CAPCUT

Kabar gembira jedag jedug mu akan dibayar di cap cut

×

Kabar gembira jedag jedug mu akan dibayar di cap cut

Sebarkan artikel ini

Kabar gembira jedag jedug mu akan dibayar di cap cut. CapCut merupakan salah satu aplikasi alter video yang populer. Aplikasi ini memberikan kesempatan pengguna untuk menjadi konten kreator. Aplikasi ini juga menyediakan banyak fitur di dalamnya, mulai dari channel, pemotong video, perpustakaan musik yang selalu diperbarui, hingga templat.

Templat pada CapCut dinilai membantu pengguna yang gak terlalu mahir mengedit video. Pengguna hanya perlu memasukkan foto atau video yang ingin diedit ke dalam templat yang dipilih. Dengan adanya templat di CapCut, pengguna tak perlu mengedit video secara manual. Melalui CapCut, setiap orang memiliki kesempatan untuk menjadi kreator dengan membuat dan mengunggah template  video. Kreator CapCut bahkan bisa mendapatkan penghasilan jika template videonya diunduh oleh banyak orang, untuk kamu yang suka jedag jedug bisa exspor di template akun capcut mu agar video jedaj jedug mu dibayar oleh pihak CapCut.

 

membuat video di aplikasi CapCut juga bisa menjadi salah satu ide usaha sampingan dengan modal kecil dan mudah yang membuat kita punya penghasilan tambahan. Cara mendapat penghasilan tambahan dari aplikasi penghasil uang CapCut pun  mudah dan menyenangkan. Bagi kamu yang hobi mengedit video.

Cek Juga  Untuk konten kreator pemula pakai CapCut agar video mu banyak diminati

 

Penasaran gimana caranya buat dapat uang dari video jedag jedug mu? Yuk, simak penjelasannya di bawah ini.

Cara jadi kreator CapCut

Sebelum dapat menjadi kreator CapCut dan video jedaj jedug mu dibayar, kamu perlu membuat akun CapCut. Membuat akun di CapCut dapat dilakukan tanpa biaya apa  pun, kamu bisa membuat akun CapCut mu dengan gratis.

 

Pertama, pastikan kamu telah memiliki aplikasi CapCut versi terbaru.

Setelah itu, masuk ke halamaman utama aplikasi CapCut. Kemudian klik menu “Template” yang berada di bagian bawah. Lalu klik “Menjadi Bintang Agency“, setelah itu masuk ke halaman Bintang Office, kamu akan diberi pilihan untuk menjadi salah satu kategori yang diinginkan. Pilih satu Office kemudian klik tanda + yang berada di sebelah kanan kategori. Setelah memilih Office, kamu akan diarahkan ke sebuah grup Wire Office tersebut. Lalu klik “Join Grup” agar bisa bergabung dengan konten kreator lainya.

Cek Juga  5 Tips Membuat Video Capcut Anti Pecah dan Buram

 

Setelah menyelesaikan proses pendaftaran, agensi akan melakukan pengecekan dan peninjauan information untuk memastikan apakah pendaftar kamu layak bergabung menjadi kreator di agensi tersebut. Setelah kamu dinyatakan lulus maka kamu sudah bisa buat video jedaj jedug mu menggunakan format yang kamu bikin sendiri di akun kamu, pihak Cap Cut kan membayar vudeo kamu apabila format kamu ada yang pake, jadi rajin-rajin share konten kamu.

 

Mudah banget ya, dapatin cuan dari pastime alter video jedag jedug, jangan lupa konsisten buat konten jedag jedugnya agal algoritma akun mu dapat di rekomendasikan pihak CapCut di fyp pengguna lainya.

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *